Просмотр одиночного сообщения
Old 25-09-2008, 20:11   #8
upv50
Registered User

Проживание: Лахти
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
можно подать в суд. Проблема в том, что для начала желательно убедиться в своей правоте, а в этом я тебе помочь не могу, потому что не знаю деталей ситуации. Приведу пример. Человек поздно уведомил хозяина о том, что съезжает. У хозяина вдруг оказался новый кандидат на квартиру, и хозяин решает, что не будет оставлять себе vakuus, поскольку твоё поздное уведомление о съезде не причинило ему экономического ущерба. Но впоследствии новый кандидат передумал, так и не заключив договор, и хозяин решает всё-таки оставить себе уплаченный тобой vakuus.

Вобщем нужно знать, соблюдены ли тобой все условия договора, и, если нет, то какой экономический ущерб причинён от этого хозяину. Подробности в Laki asuinhuoneiston vuokrauksesta

Все нюансы договора мной соблюдены. Оповестил о смене жилья больше чем за месяц 28.07.08. Съехал 1.09.08 до 14 часов,потому что ключи от новой квартиры получил в 9 утра 1.09.08. Претензий по состоянию квартиры не было.
В любом случае спасибо за участие.
Извиняюсь,что не могу сидеть в форуме работаю в первую смену, к 6 на работу. Но приеду и отвечу всем. Заранее благодарен.

-----------------
Лучше быть, чем казаться.

0

0