Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2008, 14:08   #725
prius
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Detkapolly
Как-то там всё усложнено: сама подача документов (нужно зарегистрироваться, усер оф тхе апплицатион сервице), потом "Ёу хаве мах. 60 минутес то филл оут тхе форм ор тхе сессион ехпирес анд ёур дата маы бе лост", "Афтер ёу хаве субмиттед ёур апплицатион, ёу муст принт оут тхе форм" и т.д. Я понимаю, никуда не деться раз правила такие, но иожет проще на месте организовывается?...Меня еще другое волнует - они выставляют кокретные требования к диплому бакалавра, вернее к учебному заведениюю Тхе университы муст фулфил тхе фоллощинг цритериа:
-Тхе университы муст бе оффициал анд а рецогнизед парт оф тхе натионал едуцатион сыстем.
-Тхе университы хас то бе фоунд он а лист ор ин ан интернатионал хандбоок тхат ис цомплетед бы соме интернатионал организатион (е.г. УНЕСЦО)

...Или всеже они посмотрят предметы, часы и пункты...И еще английский. У меня нет бумаги никакой, согласна на любой тест\экзамен при поступлении, беседа так и так должна быть -будут ли к этому цепляться? Просто есть смутное подозрение, что в таком большом универе все очень бюрократично, и если сразу набор бумаг не будет соответствовать требованиям, никто разбираться особо не будет -на нет и суда нет, вроде этого. Поэтому интересует опыт других: с чем поступали вы и как, и что в результате (результат - поступили или нет, если нет, то почему)?

Ах, так ты хочешь на мастерскую программу, которая там в телекоме? Думаю здесь может быть достаточно сложно без языковых бумаг и без бакалавра из универа, который бы международно признавали. Мастерская программа достаточно популярна пока и желающих много.

В любом случае, тебе стоит обратиться к человеку, который заведует делами иностранных студентов. Он должен ответить на все эти вопросы.

0

0