Тема: домовой
Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2005, 15:50   #11
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikulja
я раньше тоже не верила.. потом моя подруга переехала в новыю квартиру, а там домовой жил.. странные и страшные веши проишодили.. мы винцом баловались, на бокалах играли, знаете, когда пальчиком по краю бокала водишь, он поёт.. У нас потом всё ночь бокалы "пели".. Хотя мы их помыли и в шкафчик аккуратненько поставили.. Уснуть мы так и не смогли..
И дочь подруги постоянно(тогда 2 года было) просыпалась и плакала, хотя всегда спит спокойно..
Потом знакомая родителей пришла, и сказала, что тут домовой.. Мы ушли, а она как-то его "выводила".. Не вывела, но успокоила, больше не обижает хозяев..
Пытались уснут.. Кто-то снизу кровать пинает!! Ушли на диван.. тоже самое.. позвонили другу, он нам не поверил.. через час позвонили ешё.. приехал посмеяться.. мы уснули.. утром он говорит.. :"блин, не уснул.. я думал вы врёте"
такие вот дела.. теперь сама верю.. а раньше ни в какую.. думала россказни, сказки..

а мой домовой хороший.. не пакостит.. когда что-нибудь пропадает, я ему молочко в блюдечке ставлю и прошу вернуть.. =)

ешё одна история.. друг пылесосил, показалось, что входная дверь хлопнула, пошёл посмотреть, шаг в сторону сделал, на то место, где стоял лампа упала.. не знаю,если б по голове, выжил бы.. лампа не маленькая..
у входной двери никого не было

Да ну тебя! Теперь фиг ночью в туалет пойду!

-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij

0

0