Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Молодцы флотские! Рачительно подходят к использованию армейского имущества:за потраченную взрывчатку взяли бартером лодки, правильно сделали!
И здесь поступили правильно: что в этом "фекальном" (ц) было намешено? 
Кстати, теперь понятно почему судно, перевозящее украинские танки и захваченное пиратами, двигалось без кораблей прикрытия: этими кораблями должны были быть потопленные "москалями" грузинские военные суда. 
|
Так и я про тоже - пограбили классно, представляю толстомордые прапора, тяжело надуваясь от важности задачи - им разрешили грабить в открытую - война все спишет - шхерили лодки в трюмах из расчета 2 командирам, 1 себе.
И про пиратов правильно - вот что значит мысль!!! Я только теперь понял, что российский ВМС связан с пиратами-сомалийцами. Это ведь какую операцию провернуть надо было и как чисто провернули - сначала проверили - нет ли мин на лайбах грузинских, потом их заминировали и затопили, а надувные пограбили и тут же шифровка сомалийцам - бери на абордаж украинские танки, идут без прикрытия. Вот это мастерство!!! Высший пилотаж! А я то подумал, зачем сейчас русский военный корабль пошел в Сомали, теперь понял - за долей.
Огромное Вам спасибо - просветили, выдали таки военную тайну.
|