Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2005, 23:50   #73
kisumisu
Гость

Проживание:
анна, я согласна с тобой.НО:
если диктор, читаюший новост, фильтрует их через мнение какой-то партии, движения, обшепринятого государственного мнения ( о котором широкая публика знает или не знает)- то я согласна- что ето влияет на мнение той аудитории которая подвержена воспринимать все за чистую монету (потому что других источников информации нет, они блокированы и мозги таким образом промавыют.) но ета там, где медия находится под зорким оком правительства (т.е. не свободная медия).
не заметила за годы жизни здесь (22 года) чтобы диктор ТВ читал новости с уклоном политического настроения правительства. здесь преподносится новость- ее суть- а вот как мы ее воспримем - ето наше личное дело. поетому не могу сказать что таким образом идет промывание мозгов в финляндии.

мозги легко промыть малообразованным, политически неграмотным или людям с личными проблемами. вот к примеру моя сестра- верит в бога и слушает только православное радио. все что там говорится- во все она верит, хотя ето радио(в питере) имеет янвый националистический и шовинисткий уклон. по радио врагом номер один являтся америка, которая хошет убить православных на руси. о том, что мы все христиане (крешенные) она ничего не знает. православные и все тут. последнее ее заявление было что лютеране и католики продали христа. я не буду тут приводить примеры той ахинеи что она мне тут пересказывала об услышанном по етому радио. вот тут и идет промывание мозгов по полной программе.
таких как моя сестра- миллионы и ето сильное оружие в руках определенных политиков. и они етим при случае пользуются.
сказать что CNN пробушевский канал- не согласна. тогда что BBC- горн англ.королевы или тони блера? a ORT?

0

0