Цитата:
|
Сообщение от CTPAHHUK
Даже если вас выберут в городское правление - это не рабочее место. Работают специально обученные нанятые люди. Вы участвуете в принятии решений. Все. А учитывая, что коррупции в Финляндии нет, и никаких "откатов" не практикуют, то "теплого места" никто не ищет.
Кстати, о ФАРО и Спектр. На несколько десятков тысяч говорящих на русском языке удалось создать 1 (одно) рабочее место, и то как проект за счет государства - и народ, как я вижу, жаба душит.
Мой капитан в армии говорил: критикуешь - предлагай своё, предложил - сам сделай! Газету не боги лепили - пиши такие статьи, как самому нравится, начинай интересующие темы... нужно вернуться в мир реальность и не сравнивать газету, которые за гроши делали несколько энтузиастов с газетами с многомиллионными бюджетами. Кстати, если бы процентов 50 россиян подписались бы на СВОЮ газету Спектр, была бы она не хуже любой российской. Так опять таки жаба душила подписаться - легче критиковать.
УБИТЬ В СЕБЕ ЖАБУ!
|
А мой майор так говорил: "Худо когда в дивизии недостает провизии". А зачем тогда идут, чтобы "участвовать в приемке решений". Каких? А рабочие места человек себе сам создает и милостей не просит от Создателя. Что касается "энтузиастов", так тут вот обсуждалось махинации с рекламами на Спектре (денег не возвращают), и лучше бы эти "энтузазисты" не издавали свой плот, особенно аналитические статьи.
P.S. Был подписан, но то приходила, то нет. Только после звонков, опять приходила с таким опозданием, что лучше бы не надо. Вот выписываю "Новое русское слово", да, газета, хоть и из Америки приходит. Видно, "энтузиазисты" другие, не комсомольского призыва
|