Цитата:
|
Сообщение от dolgoborodov
Работа с целью заработка-говоришь?Все бы так работали,так,глядишь и страна в такой заднице не оказалась бы.Хотя... процентов 80 россиян работает в основном за интерес. 200-300 евро,согласись,это только для поддержания штанов,даже при имитации жизнедеятельности-беге на месте,удобней бежать,двигая двумя руками. "Жизнь сурова,мир жесток"-альтруисты-класс вымирающий.Сам то давно забесплатно трудился?Газон вокруг дома убрать или бабушку через дорогу перевести?Понимаю-дураков нету.
Теперь ближе к музыкантам.Михаил Светлов(произносить торжественно)-гитара-работает с целью заработка в группе Чёрный обелиск практически со дня её основания.И вот уже третий год подрабатывает(как ты понимаешь-опять же с целью заработка) в единственном и не повторимом коллективе...Кстати,на "нервах" последняя песня-бонус(номер 13) "сука".Вокалист кто?Из какого ВИА?А клип на "волков"-действительно очень даже ничего.
|
Не тот смысл вкладывался в слова "Работа с целью заработка"..Клево, что они живы!!! как в прямом так и в музыкальном смысле. Альбомы выходят отличные. Трек "Капли дождя"- вещь просто супер. Имелось в виду, что некоторые вещи у ЕСТ (мое ИМХО) чисто коммерческие с целью получения прайса. Я не говорю, что это есть плохо. И слава Богу, потому что большинство радиостанций, только такую песни и могут включить в свой плэйлист, а зарабатывать нужно. Просто эти вещи чувствуются. Чувствуется некоторая натянутость в угоду публике. Сравни с того же "Пепел" 1 трек - такой явно по радио не пойдет,а реально офигенно звучит..и текст и музыка и расчитана на то, чтобы задуматься. А иные песни, не буду приводить тут-чисто по принципу "пипл все схавает". И главное с такими вещами не переборщить..коммерция и исскуство, как правило не уживаются..типа "Арии" поздней, как бы не вышло...
Но в любом случае уважаю и люблю и ЧО и ЭСТ и немного других наших команд.
Новое как то уже не слушается (в плане команд), не знаю может чего достойное и есть...просто вышеуказанное проверено временем...
|