|
Сообщение от dmitry_f
Честоно говоря лениво, сил не хватит расписывать, там все сделано через одно место, есть внешний вид, на мой взгляд выглядит он безупречно (тут конечно дело вкуса).
Когда начинаешь им пользоваться, то плюешься по каждому поводу.
Начиная с того, что не глядя на экран, даже на вызов не ответишь. Радиотракт шняга, качество связи весьма посредственное, громкая связь номинальная, пользоваться ей нельзя, звонок тихий, постоянно пропускаются звонки. Чтобы сделать обычный звонок, надо совершить кучу операций. Набор текста неудобен, словарь постоянно мешает, при нажатии пробела, набранное слово, заменяется тем что предлагает словарь, набирать можно только медленно, иначе приходится возвращаться править ошибки, у меня у дочки пальцы на много тоньше моих, хотя и мои не клешни, но и она сказала что набор на клавиатуре неудобен, из-за того что быстро не набрать. Посмотри как там работает секундомер, сразу будет понятно кто это все делал. Можно писать без остановки, там даже рингтон по нормальному не поставить, при чем рингтон на звонок и sms это разные вещи, если получилось сделать рингтон для звонка, то на sms его не поставить (обычные mp3 файлы не подходят, их править надо). И т.д. и т.п.
В общем если хочется долбится головой о стену без остановки, это самое то.
|