Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2005, 21:26   #86
kisumisu
Гость

Проживание:
с рассуждением бегемотика о новостях в не согласна. таким образом можно блокировать каждую новость в медии и говорит что она негатив.

сегодня читала стьти в разных...ру про то, что россия недовольна политикой молдавии приднесдтровье и сколько в етих статьях была "негатива" - и бедная молдова, и продажнаые вожди, и ражзигают ненависть среди рускоязычного приднестровья и молдавского населения - чего только нет....

если ты воспринимаешь все новости через призму негатив/позитив, то тогда тебе нет смысла читать сплошной негатив политических новостей мира - потому что они по твоей логике негативны.
сталинисткий режим в корее - негатив, несмотря на то что 2/3 населеня на грани смерти (тоже негатив, хоть и правда). лучше наверное писать что в северной корее все хорошо, люди едят полевые цветки потому что они полезны, а не от голода, а у детей животы пухнут не от голода, а от хорошего питаня. а в россии пенисонеры вышли на демонстрации (негатив) потому что хотели просто погулят с плаками по улицам кто как смотрит на новость. цель новости- преподнести факт. я уже писала об етом. ты трактуешь факты на основе своего жизненного опыта, я- на основе своего. у нас разные жизненные пути, разное воспитание, разные цели в жизни и разное отношение к жизни.
п.с. в хесари владелец/редактор не влияет на то, что печатается в газете. их политичекие кредо ни при чем. ета газета не является горном ничей партии, в то время как газета спектр - выражает мнение определенных кругов русских проживаюших здесь, причем не всех. и мнение гос.гусатинской и ее политические взгляды так же влияют на то, что газета печатает. мне лично спектр не нравится. нового или умного ничего там для себя не нашла. а ожидания от газеты были очень большие, когда ее организовывали. русскоязычное население, прожившее здесь много лет очень ждало ету газету. и даже за деньги ее стали выписывать. но потом перестали.
но... каждому свое. у вас свои понятиай, у меня и у моих друзей- другие

0

0