Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2008, 01:19   #890
kkk
3k

Проживание: Espoo
Status: Offline
Lightbulb

читая темы про недвижимость наткнулся на ответы про осуомистус, интересна эта форма покупки. есть несколько вопросов
1) "минусы:

- налоги (вернее их возрат - многие из них вам не возратят, зато если планируется смена жилья на большее/более дорогое и вам не больше 40-ка, то это может вылиться и в плюс!)"

какие налоги не возратят? и будут ли возвращать налоги, если я решу выкупать в течение 12 лет оставшуюся часть и возьму потом ссуду в банке, также как и при покупке омистусасунто.

2) в какую фирму посаветуете обратиться, знаю лишь авара предлогает оса? хочу найти в еспоо.

3) "Вообщем получается что ты фиксируешь нынешнюю цену на 7 лет и у тебя эти годы хинтатакуу. Если цена упадет, то ты свое все равно назад получишь (пока у тебя от 30 до 45%), если цена возрастет, то можешь в любой момент выкупить минимум от 60% по фиксированной (а не возросшей) цене и продать на рынке дороже или остаться жить самой."

если правильно я понимаю, то по прошествии 7 лет,или ты выкупаешь оставшиеся проценты акции до 100% или ты можешь продать свои акции другому и тот сможет по зфиксированной цене выкуить опятьже остаток. верно? а, что происходит, если продавать, съезжать я не хочу и в тоже время выкупить остаток до 100% не могу, например финансы сейчас не позваляют? мне возвращают мои деньги первоначальные и выселяют? или могут пойти на компромиссы? например продлить ещё время отсрочки на пару лет?

4) в интернет нашёл мало предложений по осаомистус. эта программа потихоньку отходит? или старое всё уже стало омистусасунто, а нового строят мало? и какие перспективы в будущем?

зараннее спасибо всем!

0

0