Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2008, 07:47   #142
benzina
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Квин:

Предположим мне тоже кое-что неприятно читать на этом форуме.
Но это ведь не повод для удаления всего того, что мне не приятно. Следуя Вашей логике, если вдруг чья то рожа не понравилось, то человека нужно растрелять, ну или посадить в тюрьму?

На этом форуме есть правила, если чье то сообщение нарушает какое либо из них, его можено удалять, автора банить. Опубликовав здесь отредактированый, на предмет соответсвия правилам форума, стих я ничего не нарушил. Почему же Вы повторно убрали мое сообщение?

Сообщите достаточную причину удаления, или восстановите утраченное.
--------------------
Онно, лирика в этом сюжете очевидна. Судя по буре Ваших чувств, стихотворение себе сильно. Вполне логично, что хорошее искусство должно вызывать сильные эмоции.

Искусство бывает разным: бывает кино про Золушку, а бывает про Терминатора. Одним нравится первое, другим второе. Тем не менее, они мирно соседствуют на полке с ДВД дисками, никто не возмущается.

Любовь тоже бывает разной, бывает такой, о которой мечтает Бензина, а бывает такая, какая случилась с девочкой у моря. Сердцу не прикажешь.

Касаемо Вашей дочери, дай Бог, что бы она избежала подобных ошибок, и желаю, что бы Вы - ее мать, прочитав это произведение, осознали, как не допустить подобного.

Подтикст этого стихотворения комментировать не буду, каждый его может понимать по своему.

--------------------

Бензина, Вы абсолютно не знаете меня, но уже беретесь меня судить. Первой перешли на личности, зачем то меня оскорбляете.

Любой почитав эту ветку поймет, что несчатен все таки тот, кто все безнадежно ждет своего прынца. Нет. Это не девочка 13-14 лет. Нет! Несколько постарше.

А у меня тут все в порядке.

Ё!

Читая ваше "стихотвотворение" испытываешь омерзение,и вы понимая это публикуете "это"еще раз.Странно,что вас поддерживают...Наверно,кому-то это нравится и это настораживает..Особенно,когда это женщины...Жаль,что испоганили тему...

Лично про себя....У меня все в порядке с "прынцами".)))я только тщательно выбираю)))

0

0