Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2008, 09:51   #150
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Ё!
1) Стихотворение не сильное даже по своей пошлости и здесь нет предмета для обсуждения
2) Тут вы правы относительно "разного искусства", я с ним знакома, в силу широты интересов, но это разное искусство НЕ "мирно соседствует" на полках и в жизни, а ведёт борьбу за первенство! Если мы будем "есть" ( смотреть, читать, слушать) весь "мусор", который на нас, вас, детей сыплется с разных сторон не фильтруя, то в наших головах будут жить чАтлане, которые на всё говорят "КУ!"
Надеюсь, вам знакома мудрость: Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем жить, но с кем попало.
Простите, но это "произведение" и есть то, что попало вам под руку и вы поспешили нас поучить его житейской "мудрости"
3) Словом "любовь" можно легко, как оказалась, объяснить: страсть, похоть, эротическую фантазию до беспредела, стремление к насилию, власти, деньгам и т. д.....

Давайте будем серьёзнее относиться к словам и их значению, если не хотим быть не правильно или плохо поняты.

1), 2) В виду широты Ваших интересов Вы узурпируете право быть единственно правой. Мнения других, если они не соответствуют Вашим заведомо ошибочны. Ха!
Именно это свидетельствует о ограниченности Ваших интересов и об узкости взглядов.

3) Тема о "любви и не только". Я ответственно подхожу к словам и к их значению, и Вы меня хорошо понимаете.

Ё!

0

0