Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2005, 22:05   #18
dolgoborodov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Paul Zibert
Не тот смысл вкладывался в слова "Работа с целью заработка"..Клево, что они живы!!! как в прямом так и в музыкальном смысле. Альбомы выходят отличные. Трек "Капли дождя"- вещь просто супер. Имелось в виду, что некоторые вещи у ЕСТ (мое ИМХО) чисто коммерческие с целью получения прайса. Я не говорю, что это есть плохо. И слава Богу, потому что большинство радиостанций, только такую песни и могут включить в свой плэйлист, а зарабатывать нужно. Просто эти вещи чувствуются. Чувствуется некоторая натянутость в угоду публике. Сравни с того же "Пепел" 1 трек - такой явно по радио не пойдет,а реально офигенно звучит..и текст и музыка и расчитана на то, чтобы задуматься. А иные песни, не буду приводить тут-чисто по принципу "пипл все схавает". И главное с такими вещами не переборщить..коммерция и исскуство, как правило не уживаются..типа "Арии" поздней, как бы не вышло...
Но в любом случае уважаю и люблю и ЧО и ЭСТ и немного других наших команд.
Новое как то уже не слушается (в плане команд), не знаю может чего достойное и есть...просто вышеуказанное проверено временем...

Трек "Капли дождя"- вещь просто супер.
Ты это,не пугай меня,не путай.Мы какой коллектив обсуждаем?

"супер","прайс"-где же я это слышал?http://antology.igrunov.ru/authors/ivanov/our_lang.html

что некоторые вещи у ЕСТ (мое ИМХО) чисто коммерческие
не настаиваешь-и на том спасибо

Чувствуется некоторая натянутость в угоду публике.
Сомневаюсь я,однако,что худший из злодеев -Жан Сагадеев(кстати ты забыл ответить на два поставленных вопроса)и компания делали что-то в это мире в угоду кому-то...

большинство радиостанций, только такую песни и могут включить в свой плэйлист, а зарабатывать нужно.
в отечестве иллюзий,где всё не так,как надо,иногда приходится платить,чтобы тебя прокрутили.

А иные песни, не буду приводить тут-чисто по принципу "пипл все схавает".
А всё-таки?Какие-такие?

коммерция и исскуство, как правило не уживаются..
Ага,помню как сейчас-Р.Бернс "любовь и бедность навсегда меня поймали в сети.По мне и бедность не беда,не будь любви на свете..." Это твоя Родина,

не знаю может чего достойное и есть...
ЕСТЬ!

и ещё-"локомотив"-это про человека из этого списка-http://icconsult.front.ru/marti99.htm,год 1996,второй сверху.

уважаю и люблю и ЧО и ЭСТ
МЫ ВМЕСТЕ!

0

0