Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Предлагаю создать тему, в которой можно было бы специально обсуждать необоснованные действия модераторов, после того, как исчерпаны разрешенные методы: такие, как Персональные сообщения. Ну и извинится там тоже можно было бы, за свои неправомочные действия.
Например в этой теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51087 модератор QUEEN необоснованно повторно удалила моё сообщение. Восстанавливать его отказывается. Общение в Личных сообщениях и в теме не ведут ни к каким результатам. Сообщение она отказывается восстанавливать и не желает сообщать причину удаления. Я считаю, что этим самым она показательно проявляет своё неуважение ко мне и попирает правила форума. Разве модераторам можно ими пренебрегать?
Считаю, что работа модератора нужна, и часто она бывает неблагодарна, но тем не менее, модератор обязан уважать всех участников форума и в своей работе руководствоваться правилами.
Ё!
|
Уважаемый Elki-Palki!!! Почитайте Правила форума.
Цитирую:
2. Темы и сообщения
Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию.
В чем я проявила показательно неуважение к вам?
|