Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2005, 22:45   #88
HaeMHuk
Строгий но справедливый

Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
Status: Offline
Post Немного позитива по теме

На другом форуме ссылку увидел, почитал, есть моменты с чем не согласен, но в целом ЗА.
Я сам длинные посты не люблю , но придётся. Для тех кто не может или не хочет читать всю статейку, приведу тут цитаты.

Цитата:
У нас на сайте так часто клянут Президента России, обзывают его предателем, защитником американских интересов, разрушителем страны, всякие хамы обзывают его дурацкими кличками, клянут последними словами. Так часто, что я иногда удивляюсь сам себе — а за что же я, отщепенец, поддерживаю Путина, голосовал за него на прошлых выборах и готов голосовать на следующих? Действительно, а за что?

В первую очередь, наверное, за то, что человек я очень злопамятный и люблю вспоминать события прошлых лет, а главное — предсказания из этого самого прошлого. Когда ВВП стал еще только премьером, у нас на Кавказе началась новая заморочка. Заморочка со вполне предсказуемыми — или, точнее, предсказанными последствиями. С теми, что Дагестан, Карачаевочеркесия, Ставропольский край очень скоро окажутся под властью ваххабитской религии и установленного из Чечни правительства, а оттуда «освободительное мусульманское движение» поднимется вверх по Волге минимум до Нижнего Новгорода, разрезая фактически Россию пополам. Эта беда надвигалась вполне реально — особенно учитывая то, как шла Первая чеченская война, и что нам опять советовали западные доброжелатели. Однако ВВП сказал: «мочить» — и это было сделано. Причем во время Второй чеченской у военных на глотке не было на шее удавки, с помощью которой их заставляли непобеждать в прошлый раз.

Цитата:
Где наши милые главные демократы, Березовский, Гусинский и иже с ними? Не забыли, еще граждане, Хопперы, Аввы и прочие МММ-вы? Те, что жировали в стране еще совсем недавно, высасывая отовсюду все до последней капли крови? К сожалению, они не на колу — но уже и не у престола. А то, какое они имеют влияние на нынешнюю власть слышно по змеиному шипению из-под колоды. Плюсик Путину за то у меня в памяти. Ходорковский в тюрьме, ЮКОС в казне. Еще плюсик. Но, похоже у меня одного. Брюхо, оно того...

Еще один плюсик за то, что из счастливые журналюги со всех телеканалов больше уже не срут на голову, как все гибнет, умирает, что все русские — тупые алкоголики, которым нужен хозяин из-за бугра. Хотя, конечно, наше ТиВи — гадюшник еще тот, но — подвычищены Авгиевы конюшни изрядно, как не выли по этому поводу из бандитского отстойника и прочих демократических стран.

Цитата:
А может, и срать куда как труднее стало? Вспомним про то, как годами зарплату и пенсию в половине страны не платили — и ведь платят теперь, предатели демократического дела. Сколько сил нынче приходится потратить, чтобы заводик какой частный найти, где рабочих обманывают — так и то хозяева в большинстве за это дело уже в камере у прокуратуры кукуют. Вспомним, как целые регионы и области вымерзали зимами два-три года назад. В этом телеплакальщикам удалось надыбать только несколько вымерзших домов. А ведь они старались, им за это премии за «гласность» дают. Это кстати про Чубайса. Не нравится он мне, вор и вымогатель. Но даже если кот рыжий и вонючий — зачем его топить, пока он ловит мышей? К тому же, имея нужду работать с людьми, я не раз убеждался, как трудно найти толкового работника. Очень часто куда проще безопаснее терпеть пьянки, лень и опоздания толкового профи, чем взять вместо него чистенького дисциплинированного идиота, вместо которого работу самому делать придется. Ведь профи — так просто не найдешь. И я подозреваю, что выкопать в огромной стране сразу ТЫСЯЧИ профессионалов не по силам никому, даже ВВП — работать приходится с теми, что есть, постепенно отчисляя самых бесполезных.

-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.

0

0