|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
Status: Offline
|
Цитата:
У нас на сайте очень много говорят, что правительство гнобит и изничтожает армию. Не знаю всех тонкостей этого процесса, но вряд ли меня удастся кому-то убедить, что Путин разрушает нашу армию, если именно при нем реанимировали тушку забытого всеми авианосца и вывели его в море, аккурат к берегам бандитского отстойника, пилотов потренировать. Ну не стыкуется никак у меня в голове разрушение — и оживший чуть не из металлолома авианосец. Особливо, если сравнить с тем, что творилось раньше... Но брюхо ведь все равно... орган беспамятный.
Вижу я и то, что Россия во внешней политике начала не на цырлах стоять, а клыки показывать — ясно и недвусмысленно. Может, не всегда это получается — но МИД теперь рычит, а не хвостом виляет. Позиция, конечно, непривычная. Достаточно вспомнить, как Иванов при вопросе о Сирии сперва испуганно ушки прижал: «Переговоров нет». Потом спохватился «Имеем право». И только дома совсем встрепенулся: «Не ваше дело!».
|
Цитата:
|
Разумеется, к Путину у меня тоже есть претензии. Часть относится к тому, что его основные недостатки являются продолжением его достоинств: человек предпочитает работать тайно, не на публику. А потому изрядной части реальных действий мы просто не замечаем. Вот взвыл Квасневский, что его обижают — а кто заметил? У народа такое ощущение, что ляхам их подлость простили и забыли. Людям обидно. Меня беспокоит то, что нет активной государственной пропаганды повышения деторождаемости, что нет положительной государственной пропаганды. Что не сокращают чиновников и запрещают людям заниматься самообороной. И тем не менее. И тем не менее — сейчас я абсолютно уверен, что голосовал за Путина правильно. И коли придется снова голосовать бумажкой или штыком по апельсину — опять проголосую за него.
|
http://www.iraq-war.ru/tiki-read_ar...articleId=39958
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|