Просмотр одиночного сообщения
Old 04-10-2008, 19:13   #14
Ivan_sbp
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
глупый вопрос и постановка дурацкая....штраф выписан неизвестно на кого, доков не было, откуда в консульстве будут про это знать? всех с вашей датой рождения отсеивать?...

Был бы ты был в данной ситуации, интересно какой бы ты "умный" вопрос задал. Я про дату рождения не зря написал, т.к. в базу данных правонарушений фины заносят не по фамилии а по дате рождения, или ID. Вы ездили на метро в Хельсинки? Дак вот, штрафы там выписывают контролёры метро, а не дворники какие нибудь.

Цитата:
Сообщение от megaswin
угу. и предложение очень любопытно. Настоящая фамилия Иванов, а я написал не полность правильно - Петров

Я написал вместо буквы "u" - "ya"

Цитата:
Сообщение от Topik
Ты день рождения весь сказал ?

да

Цитата:
Сообщение от Sharp
Заплати штрафик и спи спокойно! Некрасиво на халяву кататься, ведь перевозчик тратит деньги на пассажиров! Зачем же обманывать других!

Я не прошу "критиковать и пояснять мой поступок". Все мы не без грехов.

Цитата:
Сообщение от bigeu
а мне вот интересно, какой штраф был выписан?И как ловят там без билета?Ходят всех проверяют?Сам ездил на метро, и не понял куда эту бумажку вставлять или показывать!!!!

80 Е

Цитата:
Сообщение от vega
Проезд без билета в метро считается мелким правонарущением и вносится в компютерний регистр. В компютере нет разьяснения что ето было: проезд без билета, щтраф на дороге или воровство в магазине. Меня о таком "проезде" когда-то спросили когда постоянку давали. Если би нуwно било получать визу в Финляндию имели би право не давать 5 лет.
Ето всем для сведения, что б не думали что ето мелочь.

Спасибо, хоть за один более менее вразумительный ответ.

ОДНАКО никто не смог мне ответить на вопрос "как заплатить то мне сейчас без квитанции и номера счёта в банке и где???"
Всё что было сказано выше и так понятно.

0

0