Просмотр одиночного сообщения
Old 06-10-2008, 09:53   #12
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
главное никаких жидкостей не брать и если брать, то упаковывать по правилам , а то прийдется сдавать в багаж или выкидывать...

к примеру в косметике много чего жидкого, о чем даже не задумываешься тушь для ресниц например

Соглашусь! Хотя правил специально не читала, знала только примерно, что не брать жидкость.... если воспользоваться логикой, то вроде как и не надо чУмодан вещей с собой в салон самолёта брать...чё с ыми там делать?... Но как правило всё познаётся на практике... при первом перелёте была с собой косметичка, в которой лежала жидкость для снятия макияжа в т.ч.. Туго соображая при проверке, никак не могла понять почему я именно её должна была оставить в Финляндии. Тыкала пальчиком во флакончик и пыталась убедить таможенницу, что в нем на данный момент всего то 10 ml жидкости. Но таможенница оказалась хитрей и указала мне на надпись на флаконе, где белым по синему было написано "75ml"!
На обратном пути забыла про сумку с пляжа, в которой были жидкости для загара.... Бегали как кенгуру туда-обратно, что бы "доздать" жидкости в багаж. При втором перелёте те же грабли...Наверное все-таки не стоит ходить на пляж перед отлётом...
Странно,но никаких "сборов" за "доздачу" багажа с меня не брали....Так же и за превышенные кг.....Пока...не брали...
Манге приятных перелётов!
Не волнуйтесь и приходите все таки за достаточное время до отлёта, что бы была возможность спокойно пройти все процедуры.

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0