Цитата:
|
всё зависит от конторы. В Ryanair, в Тампере, например, на дерьмо изойдут, но только одно место разрешат и ровно 10 кило. На моих глазах был скандал. У дамы была маааааленькая театральная сумочка на плече и полиэтиленовый пакет в руках, обычный. Небритый толстяк на досмотре начал орать и требовать сдачи в багаж с оплатой 25 евро сбора. Дама положила сумочку в пакет и удод заткнулся.
|
Ryanair это вообще особый случай  )) У них билеты и дешевые потому, что они за все остальное доплату берут... вот и ищут за что бы придраться...
Цитата:
|
если воспользоваться логикой, то вроде как и не надо чУмодан вещей с собой в салон самолёта брать...чё с ыми там делать?...
|
Ну это как кому удобнее... мне, например удобнее иметь при себе один маленький чемоданчик на колесиках. Куда я все могу положить... чем 10 сумок  ))
Мой друг летел однажды... у него 2 сумки были - одна с ноутбуком. Так стюарты повозмущались, говорили чтоб следующий раз такого не было ну и пропустили конечно же...
Зависит же от компании, от размеров самолета... если он маленький, то персонал большее внимание уделяет количеству и размеру сумок.
-----------------
Многие люди счастливы, но не все об этом знают.
|