Просмотр одиночного сообщения
Old 06-10-2008, 23:32   #86
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rok
Просмотрите котировки, падает всё, включая "голубые фишки". В период кризиса страдают все даже однозначно непотопляемые компании.
На счёт акцый, то что бы получить с них существенную прибыль их надо купить много. А они не смотря на падение вызванное кризисом стоят всё ещё слишком дорого для простого обывателя.

Вспомнилась одна история про простого финского обывателя.Он мне её сам рассказывал.У него были акции Нокиа ,откуда они,он вроде и не говорил,я не помню,но это несущественно.
Акции эти с каждым годом потихонечку дорожали,и как-то он однажды заметил,что если их реализует,то сможет купить себе новую машину среднего класса.Что он и сделал.
После покупки машины прошло лет 10 ,у него уже другая машина,семья,дом и он работает непокладая рук,по 12 часов в день.
Если бы он тогда воздержался от продажи тех нокиевских акций,а продал бы их в то время(несколько лет назад,уже в Финляндии были евро),когда произошел этот разговор,то он был бы евровым миллионером.Он так и сказал:"я был бы сейчас миллионером,а тогда ведь,в самом начале,эти акции стоили немного..."

0

0