Цитата:
|
Сообщение от rok
Просмотрите котировки, падает всё, включая "голубые фишки". В период кризиса страдают все даже однозначно непотопляемые компании.
На счёт акцый, то что бы получить с них существенную прибыль их надо купить много. А они не смотря на падение вызванное кризисом стоят всё ещё слишком дорого для простого обывателя.
|
Вспомнилась одна история про простого финского обывателя.Он мне её сам рассказывал.У него были акции Нокиа ,откуда они,он вроде и не говорил,я не помню,но это несущественно.
Акции эти с каждым годом потихонечку дорожали,и как-то он однажды заметил,что если их реализует,то сможет купить себе новую машину среднего класса.Что он и сделал.
После покупки машины прошло лет 10 ,у него уже другая машина,семья,дом и он работает непокладая рук,по 12 часов в день.
Если бы он тогда воздержался от продажи тех нокиевских акций,а продал бы их в то время(несколько лет назад,уже в Финляндии были евро),когда произошел этот разговор,то он был бы евровым миллионером.Он так и сказал:"я был бы сейчас миллионером,а тогда ведь,в самом начале,эти акции стоили немного..."
|