Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2008, 15:12   #24
LIRIKA
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
а можно поподробнее? Что за состав? Который просто наносится как краска, а когда смываешь получаются кудряшки, или все таки на "косточки" надо наматывать волос?
Вы только затылок кудрявили???

Состав Poly Style Vaahtopermanentti, покупала в супермаркетах в отделах с краской для волос, самого Poly Style там 3 вида, а есть еще местного или по крайней мере скандинавского производства, называется как-то со словом Lady. Стоит до 10 €. Кроме пенного видела еще и жидкий (на коробке было написано, внутрь не заглядывала).

В моем наборе был пульверизатор с пеной, баночка с закрепителем, ватные полоски, перчатки... Бигуди покупала тут же отдельно, причем производства той же Poly.

Накручивала дома влажные волосы на бигуди, выжимала сверху пену, держать что-то около 20 мин, потом смывать, обрабатывать закрепителем, еще держать, потом смывать и снимать косточки. А почему только затылок - потому что у меня никогда не получается красиво и ровно накрутить бигуди, поэтому чтобы сзади было пышненько, а у лица аккуратно кручу плойкой. Хотя мама моя сделала тот же состав на всю голову, и тоже ничего, но она лучше с бигудями управляется. Кстати, у нее и химия держалась дольше, не знаю от чего зависит.

Брали самый щадящий состав, потому что я свои волосы считаю тонкими, да еще и сто раз крашеные.

-----------------
Поезд мчится в чистом поле, чисто мчится...

0

0