|
Но это все эмоции. Попробуем потихонечку перейти к аргументам и фактам. Нельзя не отметить, что у господина Путина «есть некоторые собственные правила. Одно из них - никогда ни о чем не жалеть... Надо анализировать, конечно, ведь где-то в прошлом могли быть ошибки. Но анализировать нужно для того, чтобы скорректировать тот курс, которым ты идешь по жизни» (187. Здесь и далее указаны номера страниц в книге издательства «Вагриус» изд. № 1210. Подписано в печать 14.03.2000 года).
Похвально. Слова Путина вселяют надежду, что и в данном случае он не изменит своим правилам, сожалея о сказанном когда-то. Со своей стороны попробую помочь господину Путину своими аналитическими выкладками. Пусть анализирует и корректирует, если что сочтет нужным. Он сам полагает, что «лучше получать информацию из двух источников, чем из одного» (128). И это правильно. Тогда легче заметить нестыковку в информации. При описании биографии Путина в означенной книге, такая нестыковка присутствует. Не знаю, случайная ли это оговорка, или же досадный промах при описании легенды. Так сказать плохо отретушировали портрет вождя. Не хочу давать ссылку. Пусть поломают голову пиартехнологи, работающие над имиджем президента. Им полезно пошевелить мозгами. Подозреваю, что денежки получают немалые.
Ну да речь не о них. Ежели президент предпочитает получать информацию по различным каналам, то я ему помогу. Предоставлю возможность получить оную из независимого источника. Ибо беспокоюсь, что окружение Путина питает его однобокой, искаженной информацией, а это мешает принятию правильных решений. Люди, играющие его и вокруг него, могут так поступать не обязательно из корыстных соображений, а просто в силу того, что думают примерно также, как он. Они варятся в той же кастрюльке и посему не замечают просчетов, очевидных стороннему наблюдателю.
|