Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Искала подобные темы - ненашла. Поделитесь опытом борьбы с эти аллергическим заболеванием. Борюсь уже пол года. Пока пью таблетки нормально перестаю пить и снова все начинается. Покраснение кожи ,шелушение,зуд. Врачи , как всегда , нууууу попробуйте крем с гидрокортизоном. И на что немогу понять эта аллергия. Такое впечатление что на воду.
|
Здесь уже многие женщины писАли о подобном, и тоже "грешат" на воду. У меня по переезде сюда руки сразу покрылись "цыпками". Не больше, чем раньше, в воде плескалась, и уход за руками продолжала, как раньше, но вот все описанные вами симптомы испытала сполна. Тоже жаловалась врачу. Врач предложила мыть посуду в перчатках. Я свела до минимума соприкосновение с водой из крана. Посуду стал мыть муж (теперь у нас есть посудомоечная машина), а когда какие-то влажные уборки дома устраиваю, то действительно надеваю перчатки. И коже рук вернулась мягкость и бархатистость. Что интересно, в России у меня и волосы чувствуют себя лучше, просто шёлковые после мытья, а тут мне вода не нравится, я её и не пью из крана. Но и в России не пила.
|