Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2008, 18:53   #20
tosik
.........................

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Uma70
Вот в этой циничной логике вопрос.
Вы правы, современное благополучное общество ни в коем случае не для сирот и стариков. Оно для бездомных собак.

За лечение собачек ветеринары получают кругленькие суммы, а старики никому не нужны. Ни там ни здесь. И это норма вероятно для всех, как там, так и здесь.

Извините, но прикрываться "милосердием" не получится. Те, кому собака действительно нужна, возьмет ее здесь (ни для кого не секрет, что здесь приюты воют от бездомных животных). На худой конец, если действительно хочется, привезет себе собаку из России или Испании сам, без помощи посредников.

Меня просто приводит восхищение такая самоотверженность с обоих сторон, ввезти за раз в Ф. 12 собак для благотворительных целей.

Удивляет даже и не это. Собственно, меня даже детали ввоза и все дела вокруг него не интересуют совершенно. Меня поражает, как легко ввезти стаю собак и как многие пишут на форуме о проблеме ввезти престарелых родителей в Ф..
Вы можете говорить о моем замечании сколько угодно и что угодно, но факт циничности остается и по отношению к стоимости жизни человека не может не поражать.

..а меня поражает как можно сравнивать такие вещи ...!!!!!!

..вам не кажется что животные все же отличаются от людей ..???....
..у меня даже нет аргументов с вами вступать в дискуссию ..так как для меня это абсолютно разные вещи и понятия..!!!!!!!!!!!

Давайте пожалуйста не будем спорить ..а просто закроем эту тему ..
..все равно мы никогда не поймем друг друга ....(( ..но право слова не стоит поливаться грязью..

0

0