Цитата:
|
Сообщение от Princessa
сайт ytv выдает, что на 613 К и 615 N можно добраться. на такси около 20-25 будет, наверное. Но вот вход в этот фламинго, че-то дорого уж очень. 2,5 часа - 20 евро, 6 часов - 40 евро.
|
20 евро - это отдел "для детей", отдел для взрослых от 20 лет кажись, вход 32 евро на теже 2,5 часа.
взрослый отдел отличается от детского наличием саун, бассейна с минеральной водой и еще с какой то водой. в детском есть пара горок и несколько бассейнов. во взрослом сауны общие (нет разделения на мальчиков и девочек)
была там в день открытия. народы было мало, сауны были даже для меня слишком холодными, но может сейчас уже отрегулировали.
в аквапарке можно также всякие массажы заказать, но это вообще жутко дорого. какая то подушка на шею на 15 минут - 40 евро.. а если хотите массаж с приправами (это когда мешочками в вас тыкают), то это удовольствие 150 евро кажись стоило за час.
но пока аквапарк новый, то там чистенько, и много русских работает - всегда подскажут что и как и где
система со шкафчиками стремная.. мне не понравилось.. то есть сначала в кабинке переодеваешься, потом все вещи несешь в шкафчик.
зато выдают полотенце, халат и шлепки  и все это входит в стоимость билета.
а вообще больше 2,5 часов там делать нечего.
а сама гостиница фламинго очень даже хорошая и относительно недорогая. кровати просто супер, спать было одно удовольствие 
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|