Тема: Кошки
Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2005, 17:05   #199
Stacik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zlato
У меня кошечка "хрен-знает-какой-породы"=)Но в общем-то привезенная с Чукотки,взяли из гаража и превратилась через пару лет в такую красавицу!!!Ей в марте 11 лет исполняется,а она до сих пор максимум на 3 выглядит!Пушистая=)Я тут смотрела картинки кошек и моя похожа на базиленийскую длинношерстую...Очень умное создание)Носик у неё классный,наполовину розовый и на половину чёрный)Ещё она у нас любительница помедитировать,когда я её глазами гипнозю.Я её ещё приучила говорить "мама",когда маму зову=)Загуливает она у нас частенько,потому что в своё время не стерилизовали,а потом было уже позно,ни котяток и ни покоя!)Папа говорит:"Олеська(т.е. я) у Кетьки(моя кошка Кетти) вождь,мать-кормилица,а я любовник!"
Из старых тем по поводу пищи и когтей:Когда жили в России она у нас всё ела.Сейчас мама её разбаловала и хавает мясо,ну так же кукурузу из банки,горошей,свежие огурцы,из фруктов арбузы и бананы любит=)Также переодически варует жевачки ,может из рта прямо вытащить!На рыбу у неё аллергия.Сухой корм даём,но главное чтобы рядом была вода.И сливки для кофе даём.
А когти стрич не советую,для кошек ето плохо,она же "домашняя хищница"!Мебель конечно дерёт,а что поделаешь!
Сейчас по-моему она опухоль заработала....
Собака у нас тоже есть,дак они дерутся,вернее кошечка моя на собаку шипит,когда та мимо проходит.
Ещё хотела спросить про русских голубых,можно ли их в Финляндии достать и где?Сколько возможно стоят?(ето на будущее).А если из России везти,какие документы-превивки для етого потребуется...? +

Посмотри следующие сайты:www.venajansiniset.net, www.suomenvenajansiniset.fi/
Котята стоят примерно 500-600 евро. Мы своего красавца привезли из Питера. Там дешевле, но надо знать у кого покупаешь.

0

0