Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
не обращаю внимание на то что там у кого на шее. в определенном возрасте и у меня шея временами такая была. и финны тут были не причем  ходить и гордиться ето что по вашему? не прикрывать например летом в дикую жару шею? да не прикрывала. шея моя, не нравится не смотрите, я закутываться в шарфы в жару не буду. засос ето неуважение кого к кому?  может кому то ваша прическа не нравится, вы же из за етого не прячите её. предлагаю наити увлечение чтобы не было времени обращать внимание на шеи всех подряд  на перелетных приц посмотрите, красиво летят. скоро и с юга сюда полетят.  ))))
|
Да было и у меня по-молодости.. :smile: .И в летнюю жару шарфик шифоновый носила...
Неуважение- имеется ввиду неуважение к телу любимого человека, оставляя на нём уродливые (красивые?) следы-сродни синякам.
Я же говорю- на случайность и я бы не обратила внимание. А тут-всё это регулярно реставрируется. Городок-то небольшой. Люди общительные, с лёгкостью завязывают разговор даже с незнакомым. Поверте, сложно сосредоточится на беседе, когда у собеседника шея в кровавых поттёках. То ли его душили, то ли с ним случилось чего? Благо-разговоры ниочём. Потом, встречая этого же человека в следующий раз невольно замечаешь новое свежее ожерелье (это я к примеру). Заставила задуматься массовость и регулярность. Точно так же как и с птицами- а чего это они улетают куда-то? А зачем? Вокруг вас такого вероятно нет, раз вы так реагируете. Я почему здесь и спрашиваю об этом- я же хочу узнать- что это? Не у них же спрашивать..Было одно мнение, что это- "печать владения". То бишь, если есть это на тебе- значит ты любим, а нет- ты свободен и никому не нужен. Соответственно, хотелось бы знать-по всей Финляндии это или нет?
А на счёт того, что вы думаете, что мне заняться нечем- это вы ошибаетесь. Я бы здесь чаще бывала. А так- забежала( ну назрел вопрос!) спросила- ответили. Спасибо и на этом!
-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L
|