Просмотр одиночного сообщения
Old 09-10-2008, 09:45   #3
swea
Registered User

Проживание:
Status: Offline
В той теме на которую Вы указываете нет ничего касательно моей темы: мне интересно как пересечь границу, а не где остановиться в Финляндии; в указанной Вами теме идёт обсуждение возможных мест отдых в Новый Год, мне же интересно через какой пост лучше ехать, вопрос цен и наличие гостиниц - меня не интересует. Возможно кто-то стоял очередь на границе 30-го числа, 30-е число, так же как и 31-е - рабочие дни в России, интересно сколько нужно брать часов на пересечение границы утром и вечером этого дня. Не удивлюсь, если найдётся кто-то на форуме, кто пересекал границу в районе Петрозаводска, может в НГ там посты работают круглосуточно и там меньше очереди или лучше ехать через Торфяновку, потому что основная масса людей едет через Брусничное в эти даты - в Лапландию (лишние 200 км. не проблема). А может кто-то знает пропускают ли российские пограничники, если на руках билеты на самолёт из Хельсинки, или они не ставят это в рассчёт. Лично меня таким образом пропустили на эстонской границе с билетами.

0

0