Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2005, 19:07   #98
kisumisu
Гость

Проживание:
qуоте
Но! Предположим (только предположим!), что Ваши понятия сформированы под длительным влиянием недостоверной информации. Именно такая информация (ложная/не достоверная/не полная - только гипотетически!) есть основа Вашего представления о мире. И вдруг Вам говорят - правда вот она. Какова будет Ваша реакция в этой (повторяю) гипотетической ситуации?[/QUOTE]

у меня будет шок. только я очень сомневаюсь что 22 года получала лживую информацию здесь. насчет полит. новостей ирака- у мнея идет свой "фильтр", так как не все новости могут быт достоверны из-за того бардака что в ираке в данный момент.
я писала ранее что не одобряю политику буша в ираке, что им пора домой-даром гибнут американцы там и иракцы. но если сеичас етот шаг предреимется - начнется открытая резня между суннами и шиитами. регион опасный. фундаменталисты только и ждут своего звездного часа.

вообше я очень критична к любой информации- но я не воспринимаю ее как что-то отрицательное о чем-то. оснпвная масса новостей на меня не влияет никак. услышала-приняла к сведению- забыла/не забыла. завтра новости будут другие. но на основе новостей складывается мнение о тои или иной ситуации, например в ираке. уже давным давно мое мнение- американцы должны выйти из ирака.
на основе новостей о чечне- надо сесть за стол переговоров.
на основе новостей из россии- права свободной прессы урезаются, власть централизуется-
и ето не только на основе инфы что я получаю здесь - но и на основе того, что пишет русская пресса, друзья рассказывают, родственники, которые там живут.

на основе того что в россии мыли сосиски в свое время, не значит что их моют здесь. (ето моя двоюродная сестра, кот. работала в торговле в 1990 годах рассказывала, что им надо было во что бы то ни стало продать выделенные хозяином соски, а то вычтут из зарплаты и она никак не могла поверить что их не моют здесь)
сколько людей- столько мнений :гирл:

0

0