Цитата:
|
Сообщение от Ins
Рыба одинаковая? Да вы что с ума сошли!!!!!!!!!!!!!! Россия запретила ввоз из Норвегии охлажденной форели (кроме небольшой квоты "Русскому морю"). Поэтому в Москве вся якобы охлажденная рыба - это растаявшая форель, которая была заморожена (не говоря уже о слабосоленой, копченой и т.д.) - вкус ужасный!
Я частенько бываю в Фи, и одна из причин - покушать вкусненькой слабосоленой или копченой форели.
|
Уважаемый. Мы поставляем свежемороженную и охлажденную рыбу на российский рынок. Все, что вы написали это не правда. Я знаю тему изнутри. Не будем спорить. Извинитесь, за растаявшую форель, и не мелите чушь на тему "Русского моря". Во-первых это компания лидер по производству пресервов на рынке, а то что вы имели ввиду называется "Русская рыбная компания". Мы более десяти лет возили и возим рыбу из Норвегии. К сожалению красной рыбы больше почти не везем. Вся поступающая к нам семга и форель давно заказывается в Чили. Таже рыба. Только в теплых водах выращена. Отсюда цветность мяса другая, вкус другой и при переработке разваливается и теряет вкус. Народ просит, что по-дешевле. Отсюда результат. На сегодняшний день форель Чили стоит 105 руб. на воде. Норвегия - 165. Свиду они не отличаются. Как вы думаете, какую рыбу больше покупают? Я готов возить охлажденку из Норвегии. Вы будете покупать? В Турку, я кушаю вкусную форель. В Москве мне все-равно, что продать. Если я продам под праздник 10-15 контейнеров Чилийского говна, то я не обязан бегать по Москве уговаривая клиентов, купить хороший, дорогой, экологически чистый продукт зато из Норвегии. Если будут вопросы по другой рыбе я могу просветить.
|