|
Доброго всем времени суток!
Я вот собираюсь поступать в Миккели на осень 2009.Зима не за горами,а там и регистрация и т.д.У меня скопилось несколько вопросов,на которые очень хотелось бы получить ответы.Я понимаю,что наверно многое уже писали на форуме,но если честно не хватает времени листать все эти громадные тему..Поэтому ответьте пожалуйста кому не сложно...
1)Наслышан.что в Миккели прорываются без вступительных экзаменов.Никто не знает реально ли это?
2)Что касается документов...Я перевожу атестат свой на англ яз.(если есть кто с украины,то может знаете нужно ли переводить сертификаты с вненего тестирования?)И посылаю им заверенную нотариусом копию вместе с копией оригинала?Или же они сразу хотят оригиналы?Россияне,отсылали ли вы им результаты ЕГЭ?(кажется так называется,не уверен...)
3)Я не очень разобрался с системой 4 ВУЗов..Направление я выбрал Бизнес..Т.е я могу отсылать документы в 4 ВУЗа на бинес,расставив их в приоритетном порядке?
Подав документы скажем в 4 ВУЗа,я сдам экзамены в Миккели и они могут быть зачтены как вступительные экзамены и в другие ВУЗы?Не могу же я сдать экзамены во все 4 ВУЗа...Или я сдаю экзамены ВУЗа,который в своем списке ставлю на 1 место?
Пока вроде бы всё,что я припомнил.Буду очень благодарен на быстрый и полный ответ т.к время поджимает...
|