Цитата:
|
Сообщение от Forve
talyushka
Большое спасибо!
Единственное что я недопонял с экзаменнами..
Предположим я поступаю в Миккели и Хаагу..В моём списке Хаага первая..следовательно я сдаю экзамены этого ВУЗа?И если мои баллы не подходят для Хааги,они могут подойти Миккели и я буду зачислен?Верно?
И если поступать скажем в 2 ВУЗа,то мне есть смысл созваниваться с обоими?(есть ли вообще смысл им звонить с вопросами?)Или как я допустим узнаю что пролетев с Хаагой,меня принимают в Миккели..?
Как будет времени побольше обязательно прочту темы 
|
не за что
если первой ставишь хелию (или хаага у тебя?? на какую программу поступаешь?), то сдаешь экзамен там, потом результаты его будут рассматриваться и в других универах по выбору, если в первый не проходишь. если проходишь в первый, то все - больше нигде ничего не рассматривается  если в первый не прошел, но проходишь во второй (миккели), то зачислен будешь в миккели. и т.д...
созваниваться смысл есть, если ты вообще чего-то конкретно не понял о процессе подачи документов или если у тебя какая-то нестандартная ситуация. но у тебя ситуация вроде бы вполне стандартная, а процесс подачи документов все же несложный, так что особой надобности звонить я не вижу.
ты узнаешь, куда поступил, либо просмотрев списки поступивших на сайте универа ближе к июню, либо позвонив им. в любом случае, в середине июня тебе придет письмо из универа, в который тебя зачислили.
|