Тема: пара-граф
Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2008, 14:32   #11
4tatarina
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Смеяться не смеются ,финны слишком вежливые.Гнобят в основном чиновники.Вы что-то имеете против калмычки,баллотирующейся в муниципалитет?Тогда просветите,потому что я не живу в Хельсинки и мне влом читать пространные сообщения о его проблемах.Мне пжалста вкрацце

Лично я не имею ничего против ни против Кермен, ни против Олликайнена.
Мне просто интересно кто, где, кого хлопает и почему из этого нужно делать проблему русскоязычных. Мне интересно узнать какими методами определяется что люди тайно над тобой смеются. И тд. Тоесть я рад что Кермен, Странник и Дениска стремятся в политику. Я не рад тому что нам обьявляют что у нас проблемы потому что мы русскоязычные, а депутаты их будут решать. Я хочу услышать что депутаты от народа будут решать наши проблемы которые общие для всех жителей Финляндии вне зависимости от цвета кожи или национальности.
Чиновники в Финляндии интернационалисты, они гнобят всех подряд. пример моего
товарища:
финн, 56 лет, несколько лет назад появились сильные проблемы со слухом + по ряду внутренних заболеваний последних 5 лет он не может работать физически. Этот человек работал всю сознательную жизнь, последних 30 лет работал сейлсмэном и проэкт-менеджером в конторах типа IBM, Valmet,.... Но когда он перестал слышать ему пришлось уйти (принудительно), так как кто из клиентов будет общатся с глухим человеком?

2 года его маринуют, не хотят давать пенсию, раз в пол-года на проверку к врачу, не улучшился ли чудом слух. Между проверками - на курсы. Что бессмыслено поскольку есть заключения врача что физически работать ему нельзя. Другие курсы тоже нафиг не нужны - кто возьмет на работу глухого, когда молодых навалом. Кстати обращения к депутатам по его округу тоже не помагали. Единственный вопрос "Ждут когда я сдохну, чтобы не платить высокую пенсию?!"

Заключение: у русскоязычных проблем не больше чем у финнов

-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.

0

0