Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2008, 16:12   #196
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от neuch
Простите, у вас вызывает сомнение то, что рейтинг Ющенко до безобразия низок? Или у вас есть сомнения в том, что рейтинг Путина высок на Украине? После какого Тибета у Ваджры унесло крышу? Давайте обсуждать предмет, а не Ваджру. То. что пишет Ваджра применительно к истории и современности. Где Ваджра говорит неправду? вы можете это оспорить? Вы можете доказать обратное? Уверен - НЕТ. Я слежу за Андреев более трех лет. Сперва он публиковался на Полярке. http://www.zvezda.ru/politics/2008/07/10/ukraina_6.htm Пройдитесь по материалам и главное, пройдитесь по обсуждению. "Свидомые" кроме как брызгать слюной ничего не смогли сделать. Хоть в первых дискуссиях пытались оппонировать. Но НИЧЕГО не вышло. Толь с головкой у них не то, толь прав Ваджра. На мой взгляд прав. Он верно заметил причины происходящего на Украине и расписал ее будущее. А оно в откровенной заднице. Посмотрите на этих "свидомых" персонажей! Где Ваджра переврал? посмотрите на газового переговорщика Ивченко! Да таких людей в дурдоме не сысскать! Почитайте украинску шизофреническую историю, где ложь на лжи... И пишите предметно, а не то, что вам хочется написать...

Лично я не знаю нынешнего рейтинга Ющенко. Думаю, что он ниже чем на последних парламентских выборах. У Вас странные критерии оценки рейтингов, поясните, что значит "до безобразия низок"? Можно предположить, что у Януковича рейтинг "до небезобразия низок", а у Юлии "не безобразно высок"? Истинного значения Ваших рейтингов я не понимаю.

Варджа долго жил в Тибете, Вы не знали? Аяяяй. Настоящего имени его Вы тоже не знаете? Надо же, он называет себя "известным политологом", а Вы даже его настоящего имени не знаете. Абсурд.

Если бы в его писанине был бы хоть какой то смысл и правда, то он должен был бы иметь каких то последователей, нашел бы политическую поддержку.

Вникать в его крючкотворство не стал, слишком много букв, слишком мало мыслей. Бегло ознакомился с его "беседой" Ukraine - от мифа к катастрофе. Было просто ошарашен потоком густой мысли:
Украинцы появились от мутированных поляков, потом они отказались от названия "русины" и наконец в 19 веке они были переделаны из русских Червонной Руси.

мляяяяя как страшно жить

Ё!

0

0