Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2008, 16:37   #199
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от neuch
Простите, а чем маргинальность мерить? Вашим мнением? На Украине проводится МАССА опросов, всевозможными компаниями и результат один. Кс, партия Ющенко балансирует на грани проходного барьера. Вы об этом знаете? На выборах в Киевраду - Ющенко провалился. Кажется даже не прошли вообще. Не хочу лезть в данные. Лень, доказывать очевидное жителям Украины. При этом ЛЮБЫМ, вне зависимости от симпатии. Так вот, что вы можете сказать по существу? НИЧЕГО. Тогда помолчите. Умней будете не сердитесь, но мне кажется в полемике надо говорить предметней.

У советских людей-большевиков есть изумительные по своей сути и содержанию методы ведения диалога. На любой вопрос можно ответить - "сам дурак!" или "а у вас негров линчуют" и так до бесконечно. Но если мнение оппонента не совпадает с мнением советского человека-настоящего большевика (которому, кстати, "на Россию наплевать - ибо он большевик"это сказал вождь советских людей Ульянов-Ленин), то тогда оппонент немедленно переходит в стан врагов, которых надо уничтожать или (если невозможно уничтожить или набить на худой конец морду) насмехаться, расставив при этом пальцы веером и надув свою рубаху пузырем - чего мол, умный, мнение твое гамно и далее. Второе, насколько я припоминаю, Вы заявили о том, что Путину доверяют украинцы больше чем Ющенко. При этом сослались на ссылку, которая представляет собой "Руську Правду" (тфу, название то какое типа - Москвошея или ЗамКомПоМорде - истинное большевицкое/советское). Я Вам ответил, что этому источнику (равно как и Вашим заявлениям) я не доверяю, поскольку на главной странице этой похабщины (по моему мнению) указано, что - цитата - "позиция – непринятие существующей украинской реальности", далее "Мы уверены, что государство «Украина», это уродливая, недееспособная личинка, из которой появится на свет прекрасная и могучая Русь" и т.д. Там может говорить только человек, который либо психически болен либо искренне желает развала своей страны и объединения ее с другой, известной нам страной (но в данном случае, речь может идти о совместимости этих случаев). Более того, такие и даже менее смелые высказывания даже в Вашей стране караются уголовным законом. Отсюда для меня вывод - Вы опираетесь как настоящий советский человек на две вещи: метод ведения диалога в советском режиме и источники, которые в приличном обществе вообще не обсуждают. Их просто называют маргинальные или, если угодно, криминальные, будоражащие массу люмпен-пролетариев, будущих жителей острова Дураков (помните, как у Носова "Незнайка на Луне"). Поэтому вести диалог с Вами совершенно бессмысленно и бесполезно, что еще раз подтверждает Ваша "крылатая фраза" - "Лень, доказывать очевидное жителям Украины". Это просто гениально! Вы, как впрочем и Ваши лидеры, очевидно думаете о том, что жители Украины или иной другой страны очень хотят получить Ваших советов, поучений, рекомендаций? Это ошибка, которая в психиатрии рассматривается как "вялотекущая мания величия". Преувеличение своего "Я", но должен отметить, что такие случае лечатся, в этом ничего страшного нет, главное, чтобы это не превратилось в буйное состояние, тогда требуется станционарное лечение и, главное, успокоительное. За сим откланиваюсь, надеюсь, что больше беспокоить не будете.

0

0