|
потом для владельцев тех же маленьких магазинов, платить 200 евро в месяц только за возможность подвезти товар, это просто дополнительный налог, когда налогов и так много.
чего-то ты все в одну кучу
руухка максут не касаются "владельцев тех же маленьких магазинов" и касаться не будут, равно как и сейчас не касается запрет на эспланаде например паркировать машины на тротуаре или в других местах, где движение транспорта вообще запрещенно- напримера на Исо Роба
. работа есть работа, а вот езда без дела или от того, что одно место лень поднять и поехать нормально на общкственном транспорте- другое. да и загрязнение уже принимает такие размеры, что в офисе скоро окно не раскроешь- задохнешьтся от пакокпаазут. Мне лично тут 2 Москва не нужна. Поэтому я за- эти руухка максут для определнной категории (например грузовики, пакетники и проЧая мишиоа в центре города в час пик)
Другой вопрос КОМУ разрешить ехать через город в час пик
В Стокгольме все очень прекрасно- движение в час пик через центр УМЕНЬШИЛОСЬ - значит нашлись возможности не ездить в час пик не по делу в центр. Так может быть и в Хельсинки- разговор идет о часах пик, а не о постоянных платах за въезд в город.
а насчет "отвоза родителей к поезду"- ну только глупый поедет в час пик родителей отвозить на вокзал, ибо время уйдет на пробки. для этого есть ТАКСИ и у них с автобусами СВОЯ КАЙСТА- что намного быстрее, чем ехать в час пик в центр, чтобы сэкономить копейку при подвозе "родителей к поезду"
Логика где?????
Сам в час пик НИКОГДА через центр не поеду, лучше пережду пик- и потом поеду.
Стояние в аутолетке меня не прельщает
|