Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2008, 17:58   #739
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
....езда без дела или от того, что одно место лень поднять и поехать нормально на общественном транспорте- другое. да и загрязнение уже принимает такие размеры, что в офисе скоро окно не раскроешь- задохнешьтся от пакокпаазут. ...
Простите, а какое, собственно ваше ("ваше" - в абстрактно-обобщенном смысле) дело, что мне лень или не лень поднять или не поднимать? Я плачу налог на машину и, соответственно, хочу ездить на ней туда, куда хочу и куда не запрещено и когда хочу. И мне, честно сказать, несколько ... все равно, что такое "поехать нормально" в чьем-то там понимании...
Загрязнение воздуха? - Ну это претензии к производителям автомобилей, а также к сотрудникам станций техосмотра. Пусть не выпускают и не пропускают машины, загрязняющие атмосферу выхлопными газами.

* Центры (особенно - исторические) городов закрывают для движения частного автотранспорта, чтобы было удобнее туристам... так сказать, достопримечательности рассматривать. Ну и пешком идешь - в кафе-магазинчики заходишь, деньги в казну поступают.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0