Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2008, 20:03   #760
kisumisu
Гость

Проживание:
А с вами я полностью согласна, у Хельсинки есть средства привести все в порядок. Просто не находят нужным.
приводить в порядок надо много- а вы утверждаете что денег у хельсинки полно. ну ну
почему же, если есть деньги- новые строительные проекты ЗАМОРОЖЕННЫ?
меня как избирателя вот волнует- почему наша улица убирается весной позже, чем например улицы в Töölö- в более "благополучном районе"? почему на моей улице не ухаживают за посадками как в Töölö? и почему на моем перекрестке нет светофора? а ведь тут фуру ездят целыми днями и в час пик (порт сомпасаари рядом), дети перебегают дорогe и в другое время почти ВСЕ преавышают скорость. на устранение этих непорядков деньги есть????
Еще меня волнует что сделают с kierrätyskeskus- мозолит глаза и почему через наш Viola puisto проходит вонючая труба (под землей правда) с туалетными отходами из Töölö?
Запахи из трубы периодически чувствуются недалеко от нас, рядом с жилым домом. там есть труба- для "выпуска паров"- все что сделал город- сделал трубу выше

И еще меня волнуют сомалийцы или кто, которые перегоняют машины куда-то в африку и машины-развалюхи стоят под моими окнами месяцами- а народ не может при парковаться. Это? что место для хранения машин?. Тоже сколько писали- все коту под хвост. Обещают сделать на улице все стоянки платные- а у нашего дома- гостевой стоянки нет.
вот такие меня проблемы волнуют как избирателя. И я пока не вижу, чтобы кто-то из кандидатов занялся моими проблемами.

0

0