Цитата:
|
Сообщение от kermen
Действительно, почему в Töölö убирают? По-видимому, потому что его жители имеют многочисленных представителей в совете. А от вашего района кто-то баллотируется? Свяжитесь с ними и узнайте, согласны ли они с вашей точкой зрения и собираются ли они что-то сделать для улучшения ситуации.
Сейчас кандидатов приглашают ответить на многочисленные и разнообразные опросные листы группировок по интересам. Темы самые разнообразные, начиная от больных диабетом и кончая застройкой прибрежной зоны. Предполагается, что сторонники организаций будут выбирать кандидатов по их ответам на вопросы.
|
а от нашего района по крайней мере 1 чел. баллотируется и я за него хочу голосовать и я его знаю лично
но многие вопросы так и останутся " в воздухе".
самое реальное что можно сделать- писать петиции и собирать подписи. чем больше недовольных тем быстрее власти обращают внимание.
А Töölö убирают быстрее потому что там живут "сливки общества" и им даже баллотироваться не надо. Престижный район он и есть престижный
И мы станем в будущем "престижными" потому что Arabiaranta заканчивают строить - может че и нам перепадет (ну конечно же не как Töölö 
|