Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2005, 19:11   #8
Analitik
измученный нарзаном

Проживание: Espoo
Status: Offline
А я считаю, что бывшие финские территории принадлежавшие Финляндии до зимней войны нужно вернуть. Я думаю от этого только поднимется авторитет России в глазах европейцев. Русские - не воры, все что было награблено коммунистами возвращаем назад.
Другое дело, что большинство наших соотечественников все еще мечтающих о "великой российской империи" дерьмом изойдутся, но ни клочка земли отдать не захотят.
Можно было бы сделать компромиссный вариант: вернуть финнам принадлежавшие их предкам земли. У нас на Карельском перешейке дача, недалеко от нее раньше находилось финское приграничное село Луппола. Сейчас на ее месте лишь одинокий фундамент селькой школы, да каменный обелиск, где на финском написано, что на его месте располагалась деревня Липпола, которая входе зимней войны была полностью сожжена русскими войсками. Каждое лето вижу финнов, посещающих места своих предков. Мне лично стыдно перед финнами за своих предков и наше правительство не желающее признавать факт захвата финских территорий...

0

0