Цитата:
|
Сообщение от gostja
И что Вас привлекло-расположение комнат,нужные кубометры или правильное освещение?ОНО ,наверное и есть атмосфера.
|
Понравилось всё и важно всё в комплексе. Планировка не такая, о которой мне мечталось, поэтому я и не хотела сначала смотреть эту квартиру, но когда увидела, поняла, что на самом деле всё сделано очень удачно. Хотя в квартире была мебель прежней хозяйки - в голове сразу сложилось представление о том, как будет у нас. Площадь - как раз то, что нужно. И огромный застеклённый балкон, который летом будет, как дополнительная комната, причём с видом на природу, а не на дорогу. Приятно порадовало качество материалов (в новых квартирах сразу было заметно, что материалы простенькие) и состояние квартиры. Много окон - квартира очень светлая, а я без обилия света могу зачахнуть.  Район нам с мужем нравился давно, через него не проходит сквозных дорог, нет постоянного потока машин и велосипедистов - одно удовольствие гулять с собакой. Но если рассуждать, как было написано выше, то аура тут должна была бы быть подпорчена, так как предыдущая владелица получила эту квартиру в наследство. Только мы, к счастью, в такие суеверия не верим. 
|