Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
феликс: я тобою упомянутую и мною прочитанную статью понимаю и трактую по другому- через призму своих восприятий жизни. у нас точки зрения в етом расходятся и наврядли сойдутся.
|
В предыдущем посте я обратил внимание на откровенное искажение фактов в данной статье.
То, как понимает и трактует, дело сугубо личное.
Цитата:
|
то, что здесь есть откровенные фашисты знают все и сами финны и супо за ними следит. в финляндии по крайней мере законы работают и фашисты/неонаисты/националисты и прочая мразь не ходит по улицам с флагами и не орет бей ж... спасай финку и в национальном телевидении у них нет праймтайма на свои узколобые передачи.
|
Россия вообще многим от Финляндии отличается, а не только тем, что националисты имеют прайм-тайм в телеэфире.
Цитата:
|
как я заметила из твоих высказываний - тебе демократия - как красная тряпка для быка.
|
Неправильно заметила. Умиляют “демократы”, которые четко знают как надо и как не надо, а также свято верят в объективность западных СМИ и непогрешимость демократического строя.
Цитата:
|
а какая система власти тебе нравится, феликс? тоталитарная? анархисты? коммунисты ? а может вариант северной кореи с тоталитарным режим кима как его там нравится?
|
Заметь, я нигде не утверждаю, что демократия – это отстой. Лично мне и в Финляндии с ее демократическим строем неплохо живется. Но за это в жопу целовать я никого не собираюсь.
Кстати, речь здесь совсем о другом идет. Как на Западе, так и России масс-медиа постоянно полощут мозги. И говорить о том, что западные средства массовой информации – самые свободные и правдивые в мире, крайне неверно. Они везде одинаковые.
Цитата:
|
и последнее: на основании той статьи что мы с тобой читали- никто не сделал там вывода что россия фашистская страна- а упор сделан на то, что в стране усилился подьем националистических настроений.
|
Ну так, право сделать вывод остается за читателем. По-моему, авторы статьи приложили все усилия для того, чтобы вывод оказался ‘верным’.
|