Просмотр одиночного сообщения
Old 20-10-2008, 14:04   #35
prius
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от klo
Я вроде не старушка с чайником, но вчера было неприятно. Проезжала Леппавару, там, где кеху1 расширяют и строят туннел, ограничение 50, дорожные столбики и узкие полосы. Грузовик с прицепом сел на хвост, и никуда от него было не уйти, я в правый ряд и он за мной, а движение плотное, дорога под горку, кривая... Вроде ничем его не обидела, не подрезала. Потом обошла две машины и убежала, смотрю в зеркало, - поехал нормално. Вот что с такими придурками делат?!

Да, ксожалению таких _ч_удаков достаточно много. Мне самому за последние два дня рва раза повезло с такими сталкнуться. Причем, особо раздражают те водилы, которые несутся по левому ряду и, не смотря на то, что ты сам идешь на обгон и правый ряд полностью забит, начинают чуть ли не на ограждение залезать, что бы показать, как им надо тебя сделать до следующего светофора.

Вобшем тут два варианта.
вариант первый: сделать как он хочет, но, разумеется, чтобы перестроиться в правый ряд надо сбросить скорость. Вы начинаете медленно сбрасывать скорость и сигналить правым поворотником. Пропустив всех, кто едет справа вы спокойно перестраиваетесь.

вариант второй: вообше внимания на него не обращать, а продолжать ехать, как вам удобнее. Разумеетеся, вы не должны находиться в левом ряду, если ваша скорость не выше правого. При этом, вас волновать не должно, с какой скоростью тот урод хочет ехать.

тратий, мало действенний, но приносящий некоторое душевное удовлетворение: показать _чу_даку в зеркало заднего вида знак отвечаюший ситуации.

0

0