Просмотр одиночного сообщения
Old 20-10-2008, 19:37   #38
mammy
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Мы жили в разных квартирах-и своих и съемных.Я с уверенностью скажу,что аура есть у каждой квартиры и несомненно влияние оказывает то,кто жил до вас.
Малюсенькую двушку мы в свое время сменяли на 4-х комнатную квартиру и были очень рады что не так тесно,но с первого дня я начала говорить о том,что было бы неплохо переехать в другой дом.До нас жили люди, скажем так,неблагополучные.Несмотря на капитальный ремонт это чуство не ушло.Хотя когда продавали- было 2 покупателя ,оба решили не раздумывая,что берут.
Интересно было со съемной квартирой.Шли пешком от метро и как только свернули на нашу улицу,я сказала-"а мне здесь нравится".А как только зашли в квартиру,еще в прихожей мы с мужем переглянулись-"берем",хотя саму квартиру еще и не видели.Как оказалось,хозяева-немцы,живущие в Германии.Предыдущие жильцы недолго пожили-купили квартиру в новом доме напротив.Да и мы недолго задержались,хотя квартиру эту очень полюбили.А новую купили на той же улице,как я всегда мечтала-в новом доме,чтобы никакой чужой ауры.....

0

0