Цитата:
|
Сообщение от Haha
Почему вас не возмещает, что на уборщицу тут учатся год или аж три года? Там, как говорят, надо знать, как работать со спцесредствами... А нянечка здесь это не "элементарная работа", если вам об этом еще не рассказали - поспрашивайте у народа. Может, кто поделится опытом... И еще : эти "тупые", как вы выразились, ваши избиратели. А вы пока, извините, кандидат... и хотите стать депутатом, типа "слугой народа". Или его руководителем?
* почему-то в вашем рекламном "Я представляю интересы..." не упомянуты матери-одиночки, жители ривитало, незамужние-неженатые, аллергики и астматики, а так же православные и буддисты. Непорядок.

|
Да я не считаю, что те, кто учится - тупые. Это те, кто требует обучения, считают их тупыми. Еще совсем недавно, чтобы устроиться уборщицей, надо было иметь диплом и массу сертификатов. Сейчас же что-то произошло, и диплома уборщицы не надо, даже знания языка не надо, берут прямо из России. У нас в офисе несколько милых молодых дам сменилось - учитель, фармацевт. Работодатели сами не знают, чего потребовать.
Матерью-одиночкой не была, в ривитало жила. Общие интересы все равно могут быть, например по возрасту детей. Или по другим параметрам, например как у будущих стариков.
|