Тема: Прицепы
Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2008, 19:15   #28
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Да, согласен, здесь меньше выпендриваются... Хотя понятие "пристижно" никто не отменял, и по-мере возможностей тоже покупают часто не то что нужно, а то что престижно... Возьмём тот же джип... Чем же его приобритение в Фи обосновыается...? В первую очередь, джип - это автомобиль повышенной проходимости: мощный мотор, 4 ведущих колеса огромного размера, большой клиренс ( дорожный просвет) ... Зачем это здесь, если даже в Лапландии большенство дорог идеального качества..(?!) даже к отдалённым хуторам... я уж не говорю о жителях городов... Комфорт? Чем же он лучше чам в авто классической компановки..? Если вам нравится высоко сидеть (далеко глядеть), то лучше подходят авто класса УПВ (универсал повышенной вместимости), которые кроме этого ещё и действительно вместительней (чаще 7 человек, что в джипе гароздо реже), универсальней (раскладываются или вовсе снимаются сидения, превращая УПВ в пикап или "пакетиауто"), экономичней и самое важное - дешевле джипов. Так зачем же тогда джип? Модно, пристижно - повыпендриваться..! :гы:
Кстате, ничё личного, без обид...
Мне тоже нравится Оутландер... Если бы я покупал повыпендриваться, его бы наверное купил... Внушительные формы, красив, экономичен и главное - относительно недорог...

Полностью согласен, кстати джипов тут не так уж и много, зато УПВ очень много, финны народ спортивныи, в лес любят ездить, рыбалка, грибы и так далее, кстати лесные дороги тут размывает мама не горюи. Да и зимы тут в глубинках относительно снежные поэтому многие и предпочитают СЮВ. Ну а наш выбор пал на УПВ из за того что семья большая, третии ряд сидении иногда используем, плюс хотелось полного привода, етс. Повтарюсь не разу не покупал машину чтобы повыпендриватся, мне лично это не интерестно, плюс машины которыми можно выпендриватся стоят намного дороже того же аута.

0

0