Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2008, 20:28   #747
Lawpuh
Registered User

Проживание: Satakunta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
Конечно, какие тут интеллигенты.
Поясняю: с моей точки нет неадекватного поведения г-на Каспарова (для Вас каспара, что напоминает мне - Банду Бени Елькина под суд! и все такое прочее). Он, равно как и любой другой человек, может выражать свое мнение к тому или иному вопросу. Но зачем же вот такие прямые оскорбления - "ударен доской" и т.д. и при этом утверждения этого "юзера" о том, что он специалист, профессионал своего дела. Отсюда любопытство - а что же это за профессия и образование такое, которое позволяет так высказыватся. Если же нет образования, ну тогда можно списать на тяжелое детство, ПТУ и пр.

Касательно "российских политиков" и известных российских людей, то я не вижу "политиков", в России на сегодняшний день есть только один политик, нравился бы он или не нравился, это Путин. Известные российские люди - тоже разные, одни нравятся, другие - нет. Вот и все, равно как и юзеры.

В мой огород камень. Каспарова действительно шахматной доской ударили, задолго до его "политической карьеры". Считал, что этот факт общеизвестный. Так что это не характеристика сама по себе. И потом. Я же говорил о том G_Kasparov, что на иносми нарисовался. По стилю изложения похож на настоящего. Да и уверял он всех, что тот самый и есть. Он ещё ту самую фотку себе в аватар нацепил.

Что касается характеристик, то для меня нет непререкаемых авторитетов. Если некий каспаров, царь и бог и на балалайке игрок, скажет "для меня достаточно и необходимо", то для меня он такой же тупица, как и любой васька пупкин из прихлебалова.
----------------------------------
Тенденция интересоваться личными данными не так давно, в российской либеральной среде, приписывалась так называемой "Бригаде", ныне "Департамент "К". Так что Вы поосторожней, могут принять за провокатора.
P.S. Вы в каком звании?

-----------------
Судак судака видит из далека

0

0