Цитата:
|
Сообщение от duche
Конечно, какие тут интеллигенты.
Поясняю: с моей точки нет неадекватного поведения г-на Каспарова (для Вас каспара, что напоминает мне - Банду Бени Елькина под суд! и все такое прочее). Он, равно как и любой другой человек, может выражать свое мнение к тому или иному вопросу. Но зачем же вот такие прямые оскорбления - "ударен доской" и т.д. и при этом утверждения этого "юзера" о том, что он специалист, профессионал своего дела. Отсюда любопытство - а что же это за профессия и образование такое, которое позволяет так высказыватся. Если же нет образования, ну тогда можно списать на тяжелое детство, ПТУ и пр.
Касательно "российских политиков" и известных российских людей, то я не вижу "политиков", в России на сегодняшний день есть только один политик, нравился бы он или не нравился, это Путин. Известные российские люди - тоже разные, одни нравятся, другие - нет. Вот и все, равно как и юзеры.
|
- вот именно. это ВЫ не видите. Но это не значит НИЧЕГО! А с этим: "Известные российские люди - тоже разные, одни нравятся, другие - нет." согласен. Относится и к касперу
- кстати, я специально его каспером назвал, чтобы на вашу реакцию посмотреть. После ваших бень, пукиных и т.д. Прежде чем другим речь вправлять сначала исправьте свою.
- Кстати, вам тож до интеллигентного человека как до луны
- "Юзер" хотя бы логичен и аргументирует понятно. У вас же в основном лишь бездоказательные домыслы
|