Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2008, 00:31   #1464
4tatarina
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Radogost
А Вы - кандидат? Я это к тому, что тут ярые поклонники ФАРО очень за Кермен ратуют. А ФАРО, как известно, очень шумели на тему "рюсся". Да и вообще, как выяснилось, многим от этого слова в Финляндии очень плохо живется (заметьте, русская свинья - это нормально, а рюсся вызывает негодование). Так вот, к чему я спросил: если кто-то начнет свою энергию тратить на искоренение этого слова, то мне такой кандидат тоже не по душе.

Нет, я просто работаю. Мне за это платят. Мне нравится моя работа. Я хочу что бы было меньше дурацких програм по разбазариванию денег народа на обучение иностранных студентов на халяву и прочих идиотских кормушек функционеров из опреы " все для иностранцев".
Я хочу что бы все в Финляндии: и финны, и негры, и русские были богатыми и счастливыми.
Когда все будут богатыми и добрыми, надеюсь что некоторые престануть мусорить в центре Тампере, воровать наши велосипеды и выбрасывать мусор в лес.

А на прощанье от финнских товарищей, просили передать небольшое приветствие русскоязычным людям, ворующим цветмет в районах Кюменлааксо: финны народ терпеливый, но их терпению тоже приходит конец. Почему хаккапелиты наводили ужас на врагов - народ диковатый, без особых эмоций и вряд ли милосердный к ворам. Особенно ночами на месте преступления. Частная собственность ближе к телу.

-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.

0

0