Цитата:
|
Сообщение от Shasen'ka
В мае этого года столкнулась с этой же проблемой, слишком затянула с болью в груди, в итоге грудь прооперировали под общим наркозом. Сделали дырку так же как и у вас.
Но!!! Я пролежала в больнице еще 4 дня, положили вместе с мужем и дочкой ( 2 мес). В больнице 3 раза в сутки ставили антибиотик внутревенно, и промывали дырку в груди, внутрь клали сорбакт-ленточку. Потом отправили домой, и муж дома мне промывал дырку обычной водой из-под крана и клал внутрь сорбакт ленточку, рана затянулось полностью только через месяц. Была на проверке в тервеус-асима 3 раза. Туда можно обращаться самому, без какой-либо рекомендации из больницы.
При этом я кормила из обеих грудей!!!! Сейчас дочке 8 мес, кормлю все еще. Мне в больнице разрешили и показали, как кормить из больной груди. Дома я так же пропила курс антибиотиков, тех же, что и вы.
|
а как у вас со шрамом?...сказали что может бит очен некрасивим...
я уже 3 упаковку антибиотиков ем...думаю ето врачи виновати, что то упустили изначално..может первии узист бил не настолко граммотнии..меня вед прокаливали, каку висасивали, говорили всэ ок будет и вот что получилос....а хирург сказала, что антибиотики, если уже полости заполнени не помогут...как же так получилос, что сначала не било етих дополнителних образовании, а после прокола они появилис...
|